Театральное

Дима Барашков
На поблекшей плёнке лица
те, что верят чудесам,
словно режиссёр артистов
расставляю по местам —
и гляжу на них из зала
широко закрыв глаза...
пусть!
...под звон аплодисментов льётся чистая слеза.