Ленин и социальная справедливость

Сергей Шидловский
В Африке кусают всех крокодилы,
У капиталистов такие же зубы пилы,
Однако есть повод для тоста
Ленин произносится просто.

Угнетение людей добрых вон
Социальная справедливость он...
                10.11.97г.