Немало суеты вокруг всего...

Анна Баварская
Желаниями сильно не грешу,
Всего одно осталось на поверку,
Небесный купол, словно парашют
Для мыслей, что стучат в любую дверку.

Вопросов и ответов суть проста,
Когда не замурована секретом,
Жизнь не начать  вдруг с чистого листа,
В черновиках скрываются скелеты

Перерождений прошлых на земле,
Планета - инкубатор  бренной  плоти,
Вручается  душе  судьбы   билет,
Счастливый соответствует той ноте

Которая  не только звук и цвет,
А качество на стойкость, прочность, силу,
Не зря  на землю звёзды льют свой свет,
Являющийся  неким  эликсиром.

Немало суеты вокруг всего,
Особенно у жаждущих и алчных,
Считать священным можно тот огонь,
Что избавляет от деяний мрачных.

Он внутренний, из недр сердец и душ,
Примером книжным стоит вспомнить Данко,
Однако, в МИРЕ множество "кликуш",
Чьи сущности, увы, не той огранки.

12.12.2018 год