Кнопки

Гузель Ишмуратова
Я забилась в угол на кухне,
День за окнами плещет давно.
Телек стонет, что вот все рухнет!.
Я твержу, что мне все равно.

И какие- такие руки
Сотворят столь ужасное зло?
Страшно думать.Даже от скуки.
Ну...а мне то ведь так повезло!

Я нажать на кнопку посмею,
Пульт возьму и гляну в окно.
К телевизору очень смело
Подойду. Посмотрю-ка кино.

Как хотите!... Все переврите!
Телек звонкие песни поет.
Вижу море и пляж на Крите,
Вижу в небе чаек полет.

Разве вру, что мне все- все равно?
Да понятно, конечно, вру я...
Вот сижу тихонечко...Но
В сердце-Бог. Спаси!! Аллилуйя!!!!