Внутри не заканчивается схватка

Айрис Сноланн
В нас вложили загадку.
Внутри не заканчивается схватка.
Чтоб узнать кто ты,
Для начала, лживое Я с себя сотри.

Нам столько всего навязали!
С пеленок не свои привычки прививали.
Заставляя ожидания всех оправдать,
Нас предавали опять и опять!

Но время не повернуть, увы, вспять.
Кого-то мы так и не сможем простить и понять.
Нам с этим идти до конца.
Только свою судьбу мы в силах менять.

Остановись!
Перестань постоянно чего-то ждать и просить.
От кого-то зависеть - в тюрьму себя посадить.
Истинное счастье…оно в нас самих!

В нас вложили загадку,
И закончится эта схватка.
Счастье не нужно далеко ходить искать.
Дышать -  вот награда наград!