мокрый снег и ветер

Алексей Андреевич Упшинский
мокрый снег и ветер
дома хорошо
возле елки дети
новый год прошел

ветер воет гулкий
стал длиннее день
пестрые висюльки
в окнах у людей

время убирает
елку и шары
время так играет
как же без игры

люди словно дети
в темноте не спят
если им не светит
тех висюлек ряд