О сна чудесного моменты...

Надежда Никищенкова
Михаилу

Такие странные порою моменты снятся мне во сне:
ты будешь, Миша, президентом в далёкой для меня стране.

Название страны не знаю, но там ты был любимым так всеми!
Глаза я тихо закрываю, не возвращаясь к данной теме.

Сегодня Ангел - твой Хранитель в День совершенства* мне предрёк,
что станешь ты страны властитель - простой российский паренёк.

Ко мне Архангелы явились и рассказали в тайном сне,
как многого с тобой добились всё ж в неизвестной мне стране...

Надеюсь золотой характер тебе поможет и спасёт
в борьбе с нахлынувшею славой, и не растлит тебя почёт.

21.11.2018


* в День совершенства - 21 считается числом совершенства;