И снова будет песни петь метель

Устинья Ковалёва
…И снова будет песни петь метель,
Вновь заметет поземка санный путь,
Одна ложусь в холодную постель
И до зари никак мне не уснуть.
Глазами, воспалёнными от слёз,
Увижу я твой образ за окном,
И снова буду я в плену у грёз,
И мысли будут о тебе одном…