И вот, я мама...

Айрис Сноланн
И вот, я мама…
Это навсегда.
Об этом я мечтала!
Но никто так и не сказал,
Что ради этого отдала...
Мы в мир душу привели
Возможно, мудрее нашей,
Но Как бы судьбы так сплести,
Чтоб каждый на своём пути остался?