Тамплиеры и проститутки

Капитон Долгих 2
В городе энском
буянили банды,
выдавая себя
за законные власти.
Под барочную
музыку сарабанды
во рту танцевали
турецкие сласти…

Но это до тех пор,
пока не явились,
травя анекдоты
да скабрёзные шутки,
в город, обманчивый,
как амариллис,
взвод тамплиеров
и три проститутки.

"Кто простит уток?..
Почему там плиеры?" -
бросались друг к другу,
чихая от перца,
блудные дети
Планеты Химеры -
над неоперабельным
телом пришельца.