Рецензия на Танго длиною в жизнь Лариса Татаурова

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2018/12/11/1081/

Посвящается Международному дню Танго - 11 декабря!

Рецензия на «Танго длиною в жизнь» (Лариса Татаурова)

Я вчера подозревала, что был день такой особый.
Танго часто танцевала, позабыв про все хворобы.
Было мне одной нескучно, хоть саксофон навзрыд рыдал.
Ведь какой-то тайный лучик моё сердце зажигал.

Позабыты переходы, только помню раз, два, три,
а потом идёт с заботой раз, два, па лишь повтори.
Блюз звучал сплошным мгновеньем страсти, горечи, добра.
Танцевала весь день танго, праздник был его вчера...

12.12.2018 13:50