Мечта о любви...

Васильева Мари 2
Мы все живём, мечтая о любви,
Её находит каждый в миг, назначенный судьбой,
Но так бывает...Изредко...Порой...
Боимся мы навстречу ей пойти.
Нам каждый человек-посланник Бога.
Бывает,изменяется дорога,
Путь жизненный становится другим,
Мы непременно веру в счастье сохраним.
Нам страшно поменять маршрут,
А там наверняка мелькнут...
И новый счастья день, и новые стремленья,
И точно-точно,без сомненья, рассыпятся все сожаленья,
Тех лет жестокие мученья.
По жизни с верой в лучшее иди,
Такой дивиз ты в сердце запусти.
И, если отвернулись от тебя,
Неважно, друг, любимый человек,
Ты просто лист тетрадный оторви, от пристани ты этой отплыви
И новый глоток жизни запросто вдохни.
Когда зажгутся в сердце новые огни,
Ты чувства безразличьем не спугни.
Ну вот и все... Кончаю я писать, на сердце мне оставил лишь печать, недолгих пару тройку встреч, что в сердце буду я беречь!