Карлсон

Юлия Коледова
Зовут меня все Карлсон,
Живу на крыше я.
И говорю, спокойствие,
Вам всем мои друзья.
Не надо волноваться,
По поводу и без.
Ведь наша жизнь прекрасна,
И так полна чудес.
Вот я люблю варенье,
Рукой из банки есть,
А после с наслаждением,
Взлететь аж до небес.
Когда сижу на крыше
Смотрю на звезды я.
Могу взлететь и выше,
Пропеллер у меня.
Конечно очень странным,
Порой бываю я,
Но так я очень славный,
И я друг Малыша.