Поэзии

Тамара Петровна Бабушкина
За все тебя благодарю я,
За зов любви на склоне лет,
За свет ночной, его зарю,
Подаренный в стихах сюжет.
За жар души, да что там, пламень
В холодных зимах пустоты.
Всего лишь теплое касанье
Топили вековые льды.
В тебе,
в снегах морозной стужи,
Когда вокруг белым, бело,
Ветра звенящие кружили,
Судьбы подарок, серебро.

Строкою страстной, в упоенье
Над жизнью, развернув крыло,
Оставим память вдохновенья —
Любви и слова торжество!

12.12.2018.