Когда с тобой

Геннадий Горев
Когда с тобой- спокоен и уверен,
И взляд твой искренне ловлю.
И тебе  родная  верен,
Потому-что бережно люблю.

Пусть далеко от дома по работе,
Твои  шаги  услышу  вдалеке.
И к детям,в нежной ты заботе,
Во всей материнской глубине.

На всех просторах дорогой России,
Я буду помнить голос и лицо.
И нет тебя добрее и красивей,
И наши души связаны  давно.