Размышлизмы 61

Влад Макеев
            мишень

какие классные сюрпризы
готовит нам грядущий день
увидит снова в нас элита
мишень


        новый год

на новый год поставим ёлку
внизу украсим ватой ствол
устроим дедушку мороза
под стол

Для ИКФ на новый конкурс "Порошки":
"Что день грядущий нам готовит»"

               2018 г.