Средство от скуки

Светлана Скакунова
Было слово, и вот - повисло,
белым флагом: один в один.
Я слова превращаю в числа
всех потопленных бригантин.

Было эхо - шумело тщетно,
отбиваясь от стылых стен.
Осень лето разбила в щепки,
ничего не даря взамен.

Хоть бы раз, да в небесный рупор
дали грянуть: давайте жииить!..
Наливаем и цедим скупо:
три копейки - за полдуши.
А любовь:
не просить накапать - сердцем вылиться
испокон.

...Скуку выставила на паперть,
развлечётся:
рука - поклон.

http://www.stihi.ru/2013/11/29/22