Колючий снег на ощупь мягкий

Галина Сорокина 4
Колючий снег на ощупь мягкий,
Колючий взгляд еще не зло.
Уход из жизни без оглядки
Не значит прошлому назло.

Осенний луч меж спелых яблок
Поздней и ближе жарких стрел.
Без слез и скомканных догадок
Спешу туда, где ты присел.

Волнует сердце свежий ветер,
Искрится небо тайной снов.
Я за любовь свою в ответе,
За всю счастливую любовь!