Ты моё знойное Лето... 18

Юрий Зелих
            
Жду с нетерпеньем каждый раз,  встречи с тобой, как в первый раз
Волнуясь и с ума сходя, я так хочу, хочу тебя
Слегка постанывая в такт, мы совершаем с тобой Акт
И наступает тот момент, и вновь звучит мой Комплимент..

Ты моё знойное Лето , знойное, жаркое
Страстней тебя в мире нету, ты самая, самая
Твоей близостью наслаждаюсь, тебе с радостью отдаюсь
В ласках твоих я купаюсь, и всё проснуться боюсь.....

Простынь с подушкой на полу, чуть сдвинутый  Диван в углу
И Стол расшатанный на нет, кругом оставили мы след
В порыве страсти мы слепы, есть только я, и только ты
И заглушают стоны всё, и на уме только одно...

Ты моё знойное Лето , знойное, жаркое
Страстней тебя в мире нету, ты самая, самая
Твоей близостью наслаждаюсь, тебе с радостью отдаюсь
В ласках твоих я купаюсь, и всё проснуться боюсь.....