Прикольные частушки от витебской старушки 12

Олег Бабицер
До приезда ирокезов
Наши все бухали,
Вот название такое
Нам и приписали:

Так, в Бухой Каньон, друзья,
Индейцы приезжали,
Все умения свои
Нашим показали:

Лось Сохатый приезжал,
Никого не напугал,
Много разных трав лечебных
Для деревни отыскал,

Мать Бизонов там была,
Чудо-знахаркой слыла –
Всё – от триппера до гриппа
Травами лечить могла!

Мощный Гризли, вашу мать,
Никого не стал пугать,
Всем окрестным следопытам
Помогал зверей считать.

Скунс Вонючий не вонял,
Нам хлопот не создавал,
А вот наглых крыс амбарных
Как-то запахом прогнал!

Голосистый Соловей
Говорил всем: «Пой, не пей»!
Петь умел чудесно сам
По утрам и вечерам,

Мудрый Ворон, вашу мать,
Все конфликты мог решать,
Даже споров, драк и прочих
Никогда не допускать,

Нет, конечно, Хитрый Лис
Не охотился на крыс,
А мог искусно мухлевать,
В «дурака» всех обыграть,

Храбрый Воин, он же – Фил
Сам медведя завалил,
Убивать его не стал,
Убираться приказал,

Чтоб его уговорить
В лес, подальше уходить,
С косолапым умудрился
Трубку мира раскурить!

В Топтыжку с метра Ян стрелял
И, конечно, не попал –
Перед этим всю неделю
Ян, как водится, бухал,

На всю волость, вашу мать,
Там была потеха –
Косолапый всё же помер!
От чего? От смеха!

Меткий Воин, я не врал, -
На охоту лук лишь брал,
Отошёл на триста метров,
Белке в глаз стрелой попал,

После белку подобрал
И к себе её забрал,
Травами три дня лечил
И на волю отпустил,

Сэр Койот к ним приезжал,
Им в охоте помогал,
Правда, лучшие трофеи
Он на волю отпускал, 

Мисс Кукушка вместе с ними
Также прилетала,
По сто лет и даже больше
Всем накуковала,

Волк Красивый там гостил,
Чудо-парнем, девки, был,
В полнолуние, поверьте,
Он такие песни «выл»!

И теперь в Бухом Каньоне
Тишь да благодать –
Даже выстрелов не слышно –
Незачем стрелять,

Грызуны теперь у нас
Больше не встречаются –
Скунс Вонючий постарался –
Они совсем убралися,

Наши бабы, мужики
Если заражаются,
Мать Бизонов постаралась –
Быстро поправляются,

Если Вам в Бухом Каньоне
Случится оказаться,
Никого не бойтесь тут,
Здесь некого бояться,

Девки, парни, мужики
Делом занимаются
И животных убивать
Уже не собираются!

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Скунс Вонючий, Мощный Гризли
Может, мне похлопают?