душа не красит губы

Ля Бемольная
свидетельством несдержанности страстной
на пальцах рук, ключицах и рубашках
на мятых зеркалах и битых чашках
застыли капельки помады красной.

ты лижешь пальцы и роняешь льдинки кубик,
взрывая кожу пузырьками лимонада:
- послушай, детка, это ж кровь, а не помада?!
- а ты не знал?! моя душа не красит губы.