В гости ждём Терёхина Ивана!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жду встречу с другом!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2018/12/11/1585

***

Ждём давно Тебя, Ванюша,
В гости с Сашкой Бражником:
Девок - тьма, бухнуть, покушать,
Изобилие - кругом!

Мы растянем три баяна,
Ты ведь тоже - музыкант!
Год Свиньи встречать - не рано:
Демонстрируй свой Талант!

Но по свински пить не будем,
В день, не более - ведра!
Мы же - Творческие люди,
И в капкане - Юмора!

С Уважением! Гоша! Шурик!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 14:09