Поздравление для младшего сына

Татьяна Филимонова Бубнова
Как быстро время мчится
Одиннадцать лет пронеслось
Пусть  жизнь твоя лучится
Как чистый снежок в мороз

Но вьюги пусть и метели
Тебя обойдут стороной
В душе б твоей птицы пели
Сыночек, мой озорной.

Желаю тебе улыбаться
Преграды все побеждать
С мечтою своей не расстаться
Известным художником стать.