Для Димы

Татьяна Филимонова Бубнова
Любимый сыночек! Теперь только ты
В жизни моей озаренье мечты.
Пусть солнышко светит тебе всегда,
Здоровья и счастья на все времена.

Пусть мимо пройдут огорченья и боль.
Свети нам родной, путеводной звездой.
Хороших людей повстречай на пути…
Пусть ангел небесный исполнит мечты.