Разрушение

Натали Каулитц
Стекла от розовых очков впиваются в глаза
И как я вообще могла тебе поверить?
Из мертвых глазниц стекает слеза
А я по тебе продолжаю все бредить
Разрушены надежды о чем то светлом
Хотя и не было смысла на что то надеятся
Твои письма ко мне все станут пеплом
Все равно ведь уже ничего не изменится
Прикосновения рук как лезвием по коже
Но почему то на сердце шрамы оставляют
Я думала что мы с тобой очень похожи
Но вновь мою душу боль прожигает
Не думай что я не люблю тебя больше
Просто любовь мою боль заглушила
И нить что нас связывала все тоньше и тоньше
Я свою жизнь тобой загубила