Плыву лебёдушкой

Геомант8
Серебрится лунная дорожка,
Любовь безумная торопится по ней,
Плыву навстречу, как лебёдушка,
Распустила крылья, души своей.
Колышет ветер травы сонные,
На лугу, оставляя рвущий след,
Он гнёт к земле ромашки белые,
Поёт признания мне свой куплет.
Мечта любви - постель холодная,
Простынь помятая, след слёз на ней,
Где ж ты моя, любовь безумная,
Везде ищу тебя бессчётно дней.
Легла с небес Дорожка лунная,
Сердце забилось в дверь услышал стук,
Любовь пришла, любовь безумная,
Звучит романс, касания наших рук...