От старшего брата

Татьяна Филимонова Бубнова
Пройдут года и станешь старше брата
Что был тебе опорой и заменил отца
Жизнь отдал я свою – не растеряй караты
Ценнейшего дара Творца.

Ты вспоминай, как мы с тобой играли,
В кино ходили и на карусель…
Хоть ангелы меня к себе забрали
Но я всегда с тобой,  поверь.

Уберегу тебя от всех невзгод, напастей
Крылом своим окутаю тебя
Пусть будет жизнь твоя длинна, и ненапрастна
Будь счастлив братик, вспоминай меня….