Не сбывающееся

Натали Каулитц
Смотрю на твое холодное тело
И улыбаюсь преисполнена радости
Теперь я возьму то, чего так хотела
То, что было моей единственной слабостью
Я схороню тебя в формалине
Чтоб ночи и дни на тебя любоваться
Запомни, что ты, моим стал отныне
И твои мертвые губы с моими сплетаются
Как ты прекрасен! Лежишь без дыхания,
Об этом могла я только мечтать
С тобой мы одни, в огромнейшем здании
И могу без конца я тебя целовать
Ты не вырвешься больше из обьятий моих
Сжимаю тебя все сильней и сильней
И теперь крик души моей навеки утих
Я буду живой, но только твоей