Это стало очевидным...

Артур Наумов
Людей на свете очень мало –
всё больше роботов вокруг…
Земля жила, а не страдала б,
коль человек ей был бы друг!
Но он, увы, такая пакость,
такой поганый Бармалей –
он всем кричит:
              «А выкусь накось!»…
ну, в общем, – подлинный
                злодей!

Он, растерявший честь
                и совесть,
сумел и душу потерять...
печальная его ждёт повесть:
вперёд не пустят… только –
                вспять!
Назад – к гиббонам и
                мартышкам,
а то и вовсе – до мышей…
ну, до мышей, конечно,
                слишком:
вся эволюция – взашей!

А посему, пусть голой попой
сверкают, прячась меж ветвей…
вот так вот обошлись с Европой –
спокойно, просто, без затей!
Туда ж пойдут вот-вот и янки
с их самомнением больным…
хохлы, поляки, лесбиянки
и все, кто с фоном голубым!       

12.12.18