Симфония памяти

Светлана Фещенко-Головко
Струится жёлтый свет по стенам,
Мерцая по камням игриво,
Крадётся  внутрь неторопливо,
Щипая струнку золотую.

И тут симфонией вечерей
Вдруг разольётся память лужей,
Но это всё давно былое
И шваброй я почищу душу...


12 нояб. 2014


(фото авторские )