Чужое платье

Елена Мария Вербалес
Ты чужое платье одела  - смело.
Тебя не смутили, другие метки
тебе не по росту были,
не для твоей кокетки.
Иной женщины – мечты и грезы,
как шлейф – тайны и слезы.
Теперь как аура, над этим платьем буду,
тебя мошенница, преследовать повсюду.
Ты чужое платье одела – смело,
не ведая сути, в чем было дело.
Решила перекроить фасон?
И будет донимать тебе страшный сон.
Забита для выхода дверь.
Теперь.