А ты попробуй мне найти замену

Ольга Юрьевна Шинкарева
А ты попробуй мне найти замену,
Я знаю будет это очень просто.
А где тот факт,что будет тебе верной?
А где тот факт, что подойдет по росту ?

А будет ли ее улыбка милой?
А будет ли вкусней ее стряпня?
А будет ли в постели прихотливой?
И будет ли любить тебя как я?

На этом свете очень много женщин ,
Красивых,милых,любящих мужчин.
Не станет грустно ли тебе под вечер?
От мыслей , что не вкусны ее щи?

Не думаешь, что в этом странном мире,
Любить дано один лишь только раз.
Она создаст уют в твоей квартире ,
Ну а любовь и за тебя создаст?

А ты попробуй меня заменить.
А вдруг прокатит на твоей харизме.
Но тяжело будет тебе забыть,
Ту, с кем душа твоя живет и мысли.