Ангел-самоубийца

Натали Каулитц
Я так хочу ангелом стать...
Ангелом-самоубийцей
Мне очень сильно хочется спать,
Хочу я навечно забыться
Хочу чтобы крылья были за спиной
Крылья черного цвета.
Я очень мечтаю очнутся такой
И быть в черный саван одета.
Я знаю, что там на небесах
Нет для меня места.
И в своих ярких сказочных снах
Себя в аду вижу невестой.
Любви больше нет, убиты мечты,
И он мне больше не снится
Я улетаю в мир пустоты.
Я ангел-самоубийца.