Храбрые, сильные, смелые...

Моё Имя-Победа
Мы спрятались за мат и за глаза,
Боясь Души коснуться кожей вечерами
И, даже Ржевский , вот на что умел:
Сказал: Вы виноваты в этом сами….
Как дети, так боимся быть все уязвимы…
Ранимы, видимо, мой Бог, как мы ранимы
w2