Не болей больше

Андрей Александрович Миронов
...Элли Смит

Мне сегодня одиноко,
Грустно форточка скрипит.
Образ твой являют окна,
Скрасив толщу хладны плит.

Вижу, как кружимся в танце,
Как порхаешь ты, смеясь,
И, не расставаясь с ранцем,
Устаёшь, в который раз.

А над нами светит солнце,
Иль ночной фонарь горит.
На воде сияют кольца
И рука моя дрожит.

Я к тебе взываю мыслью,
«Возвращайся», - говорю.
Я сгораю, словно листья,
И тепло тебе дарю.

Целиком душа с тобою,
Ангел мой тебя хранит.
Пусть холодною зимою -
Не тебе, а мне болит.

30.09.2018

#эрмитаж #питер #выходной #мысли #мудрость #любимаяболеет #память #фото #осень #тудаиобратно #воспоминание #неболей #выздоравливай #толкин #всёбудетхорошо #любовь #мейнстрим #каквсе #лучшее #навсегда #жизнь #город #работайтебратья #этоважно #такнадо #стихи #хедлайнер #pochitai_ru #андреймиронов