Экспромт кому-то Ангел, а, кому-то Феникс

Моё Имя-Победа
Едва ведь выживший, все раны подлатавши
Никто не в силах отобрать желаний:
Способен, иногда, согреть гораздо больше
На пепелище из её терзаний
Она уснёт, устав сопротивляться
Во сне запутавшись от собственых "не надо!"
Тогда он крики заберёт губами
И стон её растопит льдинки града....
w2