Для старшего сына

Татьяна Филимонова Бубнова
Сыночек мой родимый, сыночек мой родной
Как солнышко светил мне, мой лучик  золотой.
В твоих глазах зеленых купалась, я любя.
Но только вот сберечь тебя я не смогла.

Ты в небо устремился, оставил здесь меня.
Зачем теперь мне воздух? Постыла мне земля…
Зачем я просыпаюсь, смотрю на белый свет?
Когда тебя со мною уже так долго нет.

И тешит лишь надежда, что ты придешь за мной
И снова будем вместе, как прежде, мой родной.
Поднимемся над небом, расправив два крыла,
И больше не расстанемся с тобою никогда.