Любаше Поздышевой

Ольга Ивановна Гавриленко
ЛЮБАШЕ ПОЗДЫШЕВОЙ

Нельзя такой подруги отыскать,
Всегда ты посоветуешь, поможешь
И руки не позволишь опускать;
Словами, делом все решить ты сможешь!
Всегда сумеешь добрый дать совет,
В беде свою подругу не оставишь.
Твой всех вокруг согрел душевный свет,
Любую неполадку – вмиг исправишь!
И зависть никогда тебя не гложет,
Порадуешься от души за всех.
Характером на солнышко похожа,
Твой ,как ручей звенит задорный смех.
И все тебе, подруга удается;
И танец станцевать и песню спеть.
Но только, ты уж если петь возмешься,
Навряд ли кто сумеет перепеть!
А выглядишь все время обалденно !
Со вкусом и изысканно всегда.
Мужчина коль посмотрит, непременно,
Твоим рабом он станет навсегда.
Тебя поздравить – дело то святое…
Желаю тебе больше не стареть,
И все, чего ты только пожелаешь,
Смогла ты у судьбы забрать успеть.
Чтоб за тобою бегало здоровье
А ты и не пыталась убежать.
И чтобы муж всегда, без предисловий,
Сумел твои желанья исполнять!
Чтоб никогда друзей не забывала,
Мы так в тебе нуждаемся всегда,
Чтоб иногда нам время уделяла,
И чтоб была счастливою всегда.
Еще хочу с признаньем обратиться,
Что дружбой нашей я могу гордиться.
ТЕБЯ Я С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !
ЖИВИ СТО ЛЕТ, ПОДРУГА ДОРОГАЯ !