Селфи

Моё Имя-Победа
Так сложно поколение понять
Они по инстаграммам растворились
Их не хотели видимо принять,
А, может, сами почему-то не раскрылись
И спрос, и, мода, и в котороый раз не вновь
Подарит миру палку, именуя селфи
А я, старея, пару строф отдам....
О том, что от Души его дрожат коленки...
w2