Собирая обрывки памяти...

Татьяна Филимонова Бубнова
Собирая обрывки памяти,
И  лелея твой образ родной
Мой сыночек, дожив до шестнадцати,
Ты ушел от нас далеко.

Там за синими – синими далями
Там, где жизни теряется след
Наблюдаешь, как кружит спиралями
Нас по жизни орбиты планет.

Раскидала нас жизнь, не воротимся
Мы к родным берегам никогда
Только бешено сердце колотится
Прошлой жизни уже не найдя.

Мой сыночек родной, ангел праведный
Путеводная в небе звезда
Озари наши дни безотрадные
Дай нам силы прожить без тебя.