Без слов...

Моё Имя-Победа
Какой спектакль!
Давали мы премьеру
И в роли повгрызались, как могли
Так заигрались, что уже к антракту
Иных свезли
---
Срослись с ролями и себя не помним
Так научились прятаться под вуалЯ
Даёшься диву бля…
w2