У жизни свои законы...

Татьяна Филимонова Бубнова
У жизни свои законы – нам не дано их понять
Счастье промчалось мимо – нам его не догнать
Душою были едины - в разных теперь мы мирах…
Мчусь я по кругу рутины,  болтая о пустяках

Сердце разорвано в клочья, в душе царит пустота
На многолюдной планете я существую одна.
Нет больше сил притворяться, всем улыбаться в ответ
Не для меня в этой жизни Солнце встречает рассвет.

Заперты наглухо двери, шторы опущены мной
Призраки стали родными, а каждый родной  - чужой
Нет мне покоя на этой цветущей и светлой Земле
Душа устремляется к сыну, что затерялся во мгле

Мне б разыскать сыночка –  к жизни его вернуть
Но улетел  он далёко – вспять время не повернуть…
Закрыта дорога к сыну  - время еще не пришло
Лишь память листает страницы, где было мне с ним светло.