Убита

Натали Каулитц
Я готова была умереть...
Умереть только только ради тебя..
Я готова была сгорет
Лишь в твоих объятиях дотла
Но теперь ничего не вернуть
Только лишь со мной пустота
Я мечтаю навечно уснуть
Чтобы снова не встретить тебя
И я больше не чувствую боли
Ведь душа навеки закрыта
Я незнаю что делать с тобою
Потому что еще не забыт ты
Одиночество душит сквозь слезы
Тихо произнесу твоё имя
В моем сердце льды и морозы
Я убита убита убита