Прости

Татрус
"Прости меня, - что я была,
Лучшие годы? Не в этом дело,
Прощала, терпела, как могла...
Но сердце моё не охладело!!..
.
Я рядом с тобой всегда была,
И в спину дышала, как умела,
Хранила, душу свою сжигая дотла,
От неземной любви к тебе пьянела.
.
Скажешь, рабой своей любви была,
Поэтому... от меня уйти не хотела,
Открыла, раздела душу свою "догола"-
Обида в тебе так долго...зрела!!!...
.
И не важно, - сколько минуло лет,
Кризис возраста - всё отговорки,
Вечно времени не хватало тебе,
Я тихо ушла, не люблю разборки!!..
.
Как видно, - тебе я не нужна...
Коль ты молчишь на мои письма,
Наверное... другой - побеждена,
Как всегда, я в цепях альтруизма!!"..