***

Наталья Родецкая
Худышкам бледным, сроду не понять ,
Бывает так, что равнодушна пассия,
Но ведь мужчин и штурмом можно взять,
Отнюдь не дожидаясь их согласия.
*****

Муж, как всегда, внезапно возвратился,
Сказал, что был на днюхе у Серёжи,
А Серж на тот момент в шкафу забился,
Не возразил. И я молчала тоже.
******

Построил он крутую дачу,
Уж еле ноги волочил,
Над стройкой двадцать лет ишачил,
Забор покрасил и почил.
****

Болезнью звёздной заразился,
И так бы и ходил больной,
Но в браке быстро исцелился,
Домашним лекарем - женой.