Как понять женщину?

Моё Имя-Победа
Пока за апельсинами ходил
Она, успела в латы облачиться
Две революции свершила:
Даже не грешив.....
Она не виновата: ей не спится )))
w2

****
Не понимаю, откуда у вас навязчивая идея понять женщину? Два дня размышляла.         
Кому нужна эта бомба, она рванёт )))).
Чувствовать надо, от этого и танцуйте!