Любовь в душе рождает сердца стук

Виктория Калашникова 2
Любовь в душе рождает сердца стук,
Божественного чувства - мироздания
Волшебной флейтой, излучая звук,
Сердец  двоих, живя  в одном дыханье
Любовь - жемчужина хрустальная на дне,
Святого родника,  лучей рассветов
Любовь- молчанье звука в тишине,
Любовь, есть -  Свет,  и Муза , для поэтов...