Откровенные стихи

Кейла Грэйс
Судьбы не списаны долги.
И откровенные стихи
Ко мне приходят лишь в тиши...
Штрихи из букв, как дважды два
И вот написаны слова...
И знаки,
 но не для души.

Суть откровенья моего
Уже не тронет никого.
Как пыль растает в темноте...
Ненужный груз наивных строк
Сложиться в нужный слог не смог
И мысли все...
 опять не те.

И то, что я хочу сказать,
Вам совершенно не понять
Из бестолковых рифм и фраз.
И вновь я всё перечеркну
И на пустой листок взгляну,
И усмехнусь,
 как в прошлый раз.