Рухнувший мир

Татьяна Филимонова Бубнова
Настал день последний у нашей семьи.
Сегодня с тобою простимся.
И больше не будем с тобой до зари
В высоких мечтах  носиться.

Красивые книжки не будем читать,
Не будем мы грезить о счастье.
Оно словно дым, устремилось от нас
И больше над нами не властно.

Осталось все в прошлом любовь и обман,
Все кануло в омут бездонный.
Меж нами река  пролегла навсегда
И рухнул наш мир сочинённый.