Мне трудно представлять...

Натали Каулитц
Мне трудно представлять что в твоем сердце кто то, но не я.
Я не хочу чтоб все закончилось так быстро
Хочу чтоб нежно мне шептал "моя"
И от твоих объятий невозможно было б скрыться
Но все проходит исчезает так бесследно
И наше время не вернется никогда
Моя любовь к тебе не кончится наверно
И мне так трудно будет привыкать жить без тебя
Я надеюсь что смогу забыть те ночи
Проведенные словно в раю с тобой
Ты повторить все это вновь не хочешь
Да и не нужно будет лучше мне одной
Я постараюсь все стереть воспоминания
Как с тобою за руку гуляли в темноте
Очистить от всего свое сознание
И никогда больше не помнить о тебе